10 Potret Keseruan Launching Single Terbaru Lesti Kejora, Dihadiri Sahabat & Rekan Artis, Keluarga Pendukung!

Usai kisruh KDRT yang sempat menimpanya beberapa bulan lalu, Lesti kini mulai move on dan mencoba bangkit kembali di belantika musik dangdut yang membesarkan namanya. Lesti merilis single terbaru berjudul Insan Biasa pada Rabu (15/5).

Dalam rangka perilisan tembang anyarnya, Lesti mengadakan mini konser bersama fans, para sahabat, serta rekan artis lainnya. Seperti apa potretnya?

Sebelum membawakan lagu terbarunya untuk kali pertama, Lesti mengobati kerinduan para fansnya dengan sejumlah tembang andalannya seperti ‘Sekali Seumur Hidup’ & ‘Egois’.

Nampak sejumlah sahabat dan rekan artis yang turut hadir di momen spesial ini. Nampak pula Aldi Taher yang berfoto bareng Rizky Billar usai ngetop dengan jargon ‘Lesti sayang Rizky Billar’.

Sejumlah penyanyi beken jebolan ajang dangdut Indosiar juga turut hadir. Mereka adalah Rani Zamala atau Rani DA, Lilis Darawangi (Bintang Pantura), dan Ridwan Naibaho atau Ridwan LIDA. 

Para artis yang ada di sirkel pertemanan Lesti juga nampak antusias melihat mini konser dari sang pedangdut. Terlihat Melody Laksani, Margin, Shania, dan Kesha Ratuliu dalam satu frame.

Rizky Billar dan Abang Fatih tetap jadi pendukung utama bagi Lesti yang membuktikan dirinya selalu produktif berkarya. 

Abang Fatih nampak begitu terkesima melihat penampilan sang ibu di momen it. Gemes banget ya KLovers!

Diintip dari Insta Story Ria Ricis yang juga datang ke acara, Lesti yang rela turun panggung untuk mengajak para fans bernyayi bersama. 

Rizky Billar terlihat ikut menemani Lesti saat sang pedangdut membawakan lagu ‘Terlena’ yang dipopulerkan oleh Ikke Nurjanah.

Senyum Rizky Billar terus terpancar pada malam itu. Ia juga bercengkrama dengan akrab bersama Ridwan Naibaho yang jadi penampil pembuka. 

Di belakang panggung, pria 27 tahun ini lantas meledek Beni Mulyana Sopian, kakak Lesti. Rizky Billar yang mengidolakan Liverpool meledek klub idola Beni, Manchester United yang pekan lalu alami kekalahan telak dari Liverpool.