Lucunya Baby L diajarkan Gaya selebrasi Cristiano Ronaldo, netizen: Gemes banget..

Rizky Billar, ayahanda dari Baby L sempat merasa kesal ketika anaknya sering dihujat oleh banyak orang.

Terlebih, ternyata orang-orang yang menghujat Baby L ini ternyata merupakan para orang tua yang tentu mereka juga memiliki anak.

Dilansir Hops.ID dari suara.com Selasa, 24 Januari 2023, Rizky Billar sempat menyampaikan bahwa orang-orang yang mengehujat anaknya sudah kelewatan.

“Kalau menghujat kelewatan apalagi anak saya. Kalau saya ya sudah lah ya,” ujarnya.

Ia pun mengaku akan melakukan shock terapi kepada para orang-orang yang telah menghujat anaknya tersebut.

Lebih lanjut, Billar juga mengaku tak habis pikir kenapa justru banyak orang tua yang menghujat Baby L.

“Apalagi tidak habis pikir yang menghujat orang tua yang punya anak. Bagaimana dia bila berada di posisi saya?” kata suami Lesti Kejora ini.

Namun, akhir-akhir ini Billar membagikan momen lucu Baby L yang mengundang banyak pujian netizen.

Berbeda dari waktu-waktu sebelumnya, kini banyak yang menyebutkan bahwa anak Lesti tersebut menggemaskan.

Dikutip Hops.ID dari akun TikTok Rizky Billar, terlihat anaknya menggunakan jersey Timnas Portugal.

Terlihat di belakang jersey yang dikenakan Baby L tersebut bernomor tujuh seperti yang digunakan Cristiano Ronaldo.

Billar pun terlihat mengajarkan anaknya untuk melakukan selebrasi khas dari Cristiano Ronaldo ketika berhasil mencetak gol.

“Siiuuuu siiuuuu, Ronaldo,” ucap Billar sambil memeragakannya kepada Baby L.

Baby L pun terlihat sangat senang ketika diajak bermain ayahnya yang mengajarkan selebrasi tersebut.

Di samping itu, banyak netizen yang mengomentari aksi Baby L tersebut sangat menggemaskan sekali.

“MasyaAllah Abang L gemes banget sih,” kata akun TitTok @kartikaeka28.

“MasyaAllah Fatih, kenapa kamu menggemaskan sih,” ujar akun @itsmeimaaaa20.

Tak sedikit juga yang menyebut bahwa anak dari Lesti tersebut memiliki paras yang ganteng dan seperti bule.

“Wajah Baby L bule banget nih, putih, cakep banget,” tutur akun @queen_princes.r

“Baby L cakep banget si. MasyaAllah,” ucap akun @vinavicy.

“Gua yakin ini ada udah gedenya ganetng,” kata akun @nuy_nunuy15.***