Banjir Pujian! 10 Potret Berhijab Putri DA, Makin Manis Kayak Gadis Turki

Putri DA turut terlibat mengisi program spesial Ramadan di stasiun televisi Indosiar. Tampil manis dengan balutan hijab yang menutupi auratnya, jebolan D’Academy musim ke-4 tersebut dibanjiri pujian netizen hingga disebut sebagai gadis Turki. Wihhh~

Penasaran bagaimana potret menawan Putri DA dalam balutan hijab? Let’s check it out! 

1. Berhasil mencuri perhatian, ini dia potret penampilan menawan Putri DA dalam balutan hijab

potret Putri DA (instagram.com/da4_putri03)

potret Putri DA (instagram.com/da4_putri03)

2. Gak dimungkiri kalau hijab membuat pesona Putri DA makin terpancar. Manglingi!

potret Putri DA (instagram.com/da4_putri03)

potret Putri DA (instagram.com/da4_putri03)

3. Cocok kenakan hijab, penyanyi bernama asli Putri Isnari ini sampai disebut gadis Turki oleh netizen, lho

potret Putri DA (instagram.com/da4_putri03)

potret Putri DA (instagram.com/da4_putri03)

4. “Gadis Turki” tulis netizen. “Auranya klw dah berhijab tu best bgt,” netizen lain menambahkan

potret Putri DA (instagram.com/da4_putri03)

potret Putri DA (instagram.com/da4_putri03)

5. Hijab nuansa merah muda menonjolkan kesan fresh pada penampilan Putri DA ini

potret Putri DA (instagram.com/da4_putri03)

potret Putri DA (instagram.com/da4_putri03)

6. Gimana? Kalau kamu termasuk tim yang pangling melihat Putri DA berhijab juga, gak?

potret Putri DA (instagram.com/da4_putri03)

potret Putri DA (instagram.com/da4_putri03)

7. Cover lagu religi, Putri tampil manis dengan hijab pashmina yang ditata rapi ala hijabers hits

potret Putri DA (instagram.com/da4_putri03)

potret Putri DA (instagram.com/da4_putri03)

8. Nah, kalau ini adalah potret kenangan Putri DA saat menjalani ibadah umrah bersama sang ibu. Manisnya pol-polan!

potret Putri DA (instagram.com/da4_putri03)

potret Putri DA (instagram.com/da4_putri03)

9. Mix and match hijab dan gaun oranye bikin Putri DA jadi makin imut, nih. Gemes banget kayak anak SMP. Hihihi

potret Putri DA (instagram.com/da4_putri03)

potret Putri DA (instagram.com/da4_putri03)

10. Kalau dengan OOTD kasual seperti ini, Putri DA jadi kelihatan lebih anggun dan dewasa. Selalu cocok dengan outfit apa saja, nih, Putri

potret Putri DA (instagram.com/da4_putri03)

potret Putri DA (instagram.com/da4_putri03)

Sejumlah potret menawan Putri DA dalam balutan hijab tersebut banyak disukai oleh netizen sejagat maya, lho. Bikin adem melihatnya!