Terungkap Alasan Kiky Saputri Bagi-bagi Uang ke Fans Leslar yang Menghinanya setelah Roasting Lesti

Komika Kiky Saputri mengungkapkan alasan pribadinya pilih transfer uang ke fans Lesar yang menghinanya.

Alih-alih balas komentar hujatan dengan marah-marah, Kiky Saputri malah bagi-bagi uang ke fans Leslar yang menghujatnya.

Kepada awak media, Kiky menyebut aksinya bagi-bagi uang ke haters dilakukan tanpa tujuan tertentu.

“Itu natural aja sih,” ucap Kiky.

Menurut Kiky, orang yang suka menghina di media sosial tidak bahagia dengan kehidupannya.

“Aku percaya kalau dia punya kesibukan pasti nggak mungkin tuh buat ngeluarin kata-kata jahat ke orang,” papar Kiky.

“Pasti ada sesuatu yang salah entah ada masalah hidupnya, entah mungkin kurang bahagia,”

“Jadi ya ‘kak daripada marah-marah mending saya transfer buat ngopi-ngopi’, eh mau ya seneng lah alhamdulillah,” lanjut Kiky.

Niat Kiky membantu akhirnya disambut baik.

“Bisa ngebantu dan ternyata bisa mengubah yang tadinya marah-marah jadi baik,”

“Bikin orang happy, mudah-mudahan pahalanya ke aku,” ucap Kiky.

Lihat artikel aslinya di sini