Begini Tanggapan Lesti Kejora soal Penahanan Rizky Billar

Lesti Kejora mencabut laporan KDRT atas suaminya Rizky Billar. Di awal ia melaporkan, Lesti Kejora tak terbayangkan jika laporannya itu akan berujung penahanan Rizky Billar.

Lesti Kejora telah mencabut laporan KDRT yang dilayangkannya kepada Rizky Billar. Lesti lalu menyerahkan proses hukum selanjutmya kepada polisi, termasuk penahanan kepada suaminya tersebut.

“Itu wewenang polisi, saya nggak tahu,” kata Lesti di Polres Metro Jakarta Selatan, Jumat (14/10/2022).

“Intinya saya sebagai orang saya melaporkan apa yang sudah dialami saya berharap supaya ini tidak terjadi lagi,” katanya.

Perjanjian Damai Lesti-Billar

Lesti Kejora resmi mencabut laporan polisi terhadap suaminya Rizky Billar di kasus KDRT. Lesti membeberkan perjanjian antara keduanya usai pencabutan laporan.

“Beliau sangat berjanji tidak akan mengulangi, sudah dituangkan dalam perjanjian. Beliau memohon pada orang tua untuk minta maaf, orang tua saya maafin,” kata Lesti.

“Kita sudah buat perjanjian insyallah tidak terulang. Hati manusia kita serahkan pada yang punya kita berserah pada yang punya. Suami saya mau bagaimana pun beliau bapak terbaik dari anak saya. Beliau berjanji tidak akan mengulangi nya lagi,” ujarnya.

“Insyallah Allah maha membolak-balikkan hati manusia. Kita serahkan pada yang punya kita berserah pada yang punya. Suami saya mau bagaimana pun beliau bapak terbaik dari anak saya. Beliau berjanji tidak akan mengulanginya lagi,” tuturnya.