Gaya Gemas Baby L Pakai Jumpsuit, Harganya Bikin Warganet Nangis!

Rizky Billar dan Baby L (instagram/rizkybillar)

Sebagai seorang anak dari publik figur terkenal, gerak-geriknya memang tak pernah lepas dari sorotan media.

Salah satunya Baby L yang gaya busana gemasnya selalu berhasil mencuri perhatian publik.

Anak pasangan pedangdut Lesti Kejora dan Rizky Billar kerap kali terlihat mengenakan baju yang menggemaskan.

Saat mengetahui harga baju yang dikenakan Baby L, orang-orang biasanya juga akan merasa semakin gemas sekaligus geregetan.

Bagaimana tidak, baju bayi yang dipakai sering kali berasal dari merek ternama dengan harga selangit.

Padahal, baju bayi umumnya tak bisa dipakai dalam jangka waktu lama karena si bayi yang jelas bakal tumbuh besar.

Baby L kembali pamer potret gemasnnya dalam balutan outfit yang harganya sukses bikin warganet saling adu nasib.

Pada potret tersebut, Baby L tampak sedang digendong oleh seseorang. Bayi lucu ini tampil gemas mengenakan jumpsuit warna Navy.

Dilansir dari akun Instagram @leslaralfatih_fashion, jumpsuit yang dipakai Baby L berasal dari brand Gucci.

Jangan ditanya lagi, harga jumpsuit tersebut tentu mencapai angka jutaan.

Jumpsuit itu merupakan seri  Baby Boys Navy Sleepsuit. Harga jumpsuit itu dibanderol mencapai sekitar Rp7,9 juta.

Unggahan detail harga jumpsuit Baby L tentu saja menuai banyak komentar dari warganet. Tak sedikit juga warganet yang memuji hingga kaget saat mengetahui harganya itu.

“Masya Allah, mataku tadi merem pas lihat harganya. Aku kira Rp700 ribu ternyata 0 nya kurang satu,” komentar seorang warganet.

“Rasanya pengen nangis aja lihat harga bajunya Abang L” ujar warganet lain.

Warganet juga ada berkomentar seperti ini. “Bajunya cakep, Baby L juga nggak kalah cakep,”

“Aku selalu bertanya-tanya, yang bikin mahal bajunya tuh apa ya?” tambah komentar salah satu warganet.

Lihat artikel aslinya di sini